Zach Hyman écope de deux matchs

-

AGENCE QMI | L’attaquant des Maple Leafs de Toronto Zach Hyman a été suspendu pour deux matchs, a annoncé le service de sécurité de la Ligue nationale de hockey, hier.

À cause de cette sanction, Hyman perdra également un peu plus de 24000 $ en salaire.

Le numéro 11 de la formation ontarienne a frappé solidement le défenseur des Bruins de Boston Charlie Mcavoy à mi-chemin de la troisième période du match de samedi. Il a écopé d’une pénalité majeure pour obstructio­n et d’une inconduite de partie.

Disputant sa deuxième rencontre après une absence de 20 joutes en raison d’une commotion cérébrale, Mcavoy a retraité au vestiaire avant de revenir au banc pour assister aux dernières secondes de la victoire de 6 à 3 des siens.

Hyman a récolté sept buts et huit mentions d’aide pour 15 points en 30 sorties cette saison, en plus de totaliser 36 minutes de punition. Les Leafs amorceront une séquence de quatre affronteme­nts à l’étranger en croisant le fer avec les Hurricanes de la Caroline, mardi.