Tribune Express

DEUX VICTOIRES POUR LES HAWKS!

- ALEXIA MARSILLO alexia.marsillo@eap.on.ca

Les Hawks de Hawkesbury sont maintenant en deuxième place de leur division, seulement trois points derrière les Nats de Rockland, après avoir gagné leurs deux derniers matchs.

Le vendredi 14 décembre dernier, les Hawks ont gagné contre les Grads de Navan en période de prolongati­on. Jesse Lycan a donné l’avance à Navan tout de suite à 1:16 de la première période. Les Hawks ont réussi j pJDOHU OH SRLQWDJH avec un but de Michael Marleau à la fin de la première période.

Les deux équipes se sont battues avec acharnemen­t pendant les périodes suivantes, obtenant de nombreux tirs sur chaque gardien de but. Cependant, ni les Grads ou les Hawks n’ont réussi j marquer et accaparer la victoire en temps régulier.

Marleau a marqué son deuxième but de la soirée à 3:30 de la période de prolongati­on, assurant la victoire pour les Hawks. Il a évidemment été nommé la première étoile du match. Les deux gardiens buts ont remporté les deux autres étoiles – Nick Stofcheck pour les Hawks, avec 26 arrêts, et Alex Wisco pour les Grads avec 42 arrêts pendant le match.

Les Hawks ont facilement battu les Raiders de Nepean 3-0 le dimanche 16 décembre. Hawkesbury a marqué un but dans chaque période du match – Patrick Johnston en première période, Matthew Titus en deuxième et Bradley Shaw en troisième. Xavier Léveillé, Azzaro Tinling et Johnston ont obtenu des assistance­s.

Johnston a été nommé la première pWRLle du match, alors que Titus a été nommé la troisième. Le gardien de but des Raiders a joué un match extraordin­aire, ayant bloqué 45 des 48 tirs sur son filet. Il a été nommé la deuxième étoile du match.

Les Hawks de Hawkesbury ont joué contre les 73s de Kemptville le mardi 18 décembre, mais le journal avait déjà été mis sous presse.

Ils joueront encore avant le Nouvel An, les 21 et 22 décembre.

??  ??
 ?? —archives ?? The Hawkesbury Hawks are now in second place of their division, trailing the firstplace Rockland Nats by three points. The Hawks won their last two games – beatingthe Navan Grads 2-1 in overtime and then beating the Nepean Raiders 3-0.
—archives The Hawkesbury Hawks are now in second place of their division, trailing the firstplace Rockland Nats by three points. The Hawks won their last two games – beatingthe Navan Grads 2-1 in overtime and then beating the Nepean Raiders 3-0.