Los se­cre­tos del car­bón ac­ti­va­do

Es sin du­da uno de los in­gre­dien­tes cos­mé­ti­cos y cu­li­na­rios más lla­ma­ti­vos del mo­men­to, no so­lo por su par­ti­cu­lar co­lor ne­gro, sino por los re­sul­ta­dos que se pue­den con­se­guir des­pués de uti­li­zar­lo.

Cosmopolitan (Chile) - - Beauty -

El car­bón ac­ti­va­do es un pro­duc­to com­ple­ta­men­te na­tu­ral, com­pues­to por ma­de­ra y cás­ca­ras car­bo­ni­za­das de co­co, que al ser so­me­ti­das a al­tas tem­pe­ra­tu­ras ba­jo un am­bien­te con­tro­la­do con dió­xi­do de car­bono y otros ga­ses, pro­du­cen el es­ta­do al que se le lla­ma “ac­ti­va­do”. Su con­sis­ten­cia li­ge­ra y po­ro­sa le per­mi­te ab­sor­ber sus­tan­cias. Se sa­be que los egip­cios lo uti­li­za­ban des­de 1550 a.c., así que puedes ir­te ha­cien­do una idea so­bre la im­por­tan­cia que han en­con­tra­do di­fe­ren­tes ci­vi­li­za­cio­nes en su uso. En la ac­tua­li­dad, el mer­ca­do ha desa­rro­lla­do di­fe­ren­tes pro­duc­tos pa­ra que pue­das ob­te­ner lo me­jor de es­te mi­le­na­rio in­gre­dien­te que ha­rá tu vi­da más sa­lu­da­ble y tu pre­su­pues­to.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Chile

© PressReader. All rights reserved.