Publimetro Chile

El penoso regreso de Bravo a la Champions 10

- ELGRAFICOC­HILE.CL

Una lesión volvió a darle minutos a Claudio Bravo en la Champions League. El arquero titular de Manchester City, Ederson, tuvo una molestia y le permitió jugar al chileno, que además se fue expulsado en el empate 1-1 ante Atalanta en Milán.

El nacional ingresó en el arranque del segundo tiempo por la lesión del brasileño, y tuvo un partido para el olvido, porque recibió un gol apenas cuatro minutos después de reiniciado el compromiso, y se fue expulsado.

Bravo tuvo que ir a buscar la pelota adentro del arco a los 49 minutos, cuando el croata Marco Pasalic anotó con un certero golpe de cabeza, tras un preciso centro del argentino Alejandro Gómez.

Lo peor para el selecciona­do nacional se vivió a los 81’, cuanpuntos tiene el City en la Liga de Campeones do el delantero Josip Ilicic se fue solo en demanda del arco, y Bravo salió a marcarlo fuera de su área, y según el árbitro lo detuvo con una infracción, por lo que vio la tarjeta colorada. El árbitro bielorruso Aleksei Kulbakov se apoyó en el VAR en la jugada, donde ratificaro­n la infracción.

Tras ello Pep Guardiola tuvo que improvisar, porque se quedó sin porteros y tuvo que poner en la meta al lateral derecho Kyle Walker, quien debió ingresar por Riyad Mahrez. Pese a la ventaja, los italianos no aprovechar­on la situación.

Antes de todo ello, la cuenta había sido abierta por Raheem Sterling a los siete minutos, y a los 43’ el brasileño Gabriel Jesus erró un penal para los ciudadanos.

Con el punto Manchester City llegó a los 10 y sigue liderando el Grupo C, por sobre Dinamo Zagreb (5), Shakhtar (5) y Atalanta (1).