ADN Bogota

Selección Sub-20 venció 1-0 a Bolivia.

Derrotó a Bolivia y es tercera en el Grupo A con 4 unidades.

-

● La selección Colombia venció ayer 1-0 a Bolivia en la tercera jornada del Sudamerica­no Sub-20 que se desarrolla en Chile, con un gol de Iván Angulo.

Ambas seleccione­s disputaron un duelo entretenid­o en la primera mitad, en el que los máximos protagonis­tas fueron los arqueros, quienes evitaron en varias oportunida­des la caída de sus pórticos.

En el segundo periodo Colombia salió más enchufada después del descanso, lo que quedó demostrado al minuto 62 cuando el recién ingresado Angulo aprovechó un error de la defensa boliviana para marcar el 1-0.

En el pórtico colombiano se destacaron las intervenci­ones de Kevin Mier, sobre todo en la primera mitad, quien frustró al menos dos veces posibles anotacione­s de Ramiro Vaca.

Por el lado de Bolivia también se destacó Jairo Cuéllar, quien poco pudo hacer para evitar la derrota de su selección.

Tras recibir el tanto Bolivia quedó sin reacción, mientras que Colombia insistió permanente­mente para aumentar el marcador, situación que no fructificó.

Con este resultado ‘la Tricolor’ marca una tendencia ascendente, con una derrota, un empate y una victoria (4 puntos), que tendrá que revalidar el viernes en la última fecha frente a Chile. Bolivia por su parte, tiene complicada su participac­ión en el hexagonal final.

?? AFP ?? Rivaldo Correa (d) trata de sostener el balón ante la marca del boliviano Roler Ferrufino (i). Colombia sigue soñando con avanzar a la siguiente fase del campeonato.
AFP Rivaldo Correa (d) trata de sostener el balón ante la marca del boliviano Roler Ferrufino (i). Colombia sigue soñando con avanzar a la siguiente fase del campeonato.
 ?? EFE ?? El colombiano Jáder Valencia (i) disputa un balón con el defensor boliviano Jairo Quinteros (d).
EFE El colombiano Jáder Valencia (i) disputa un balón con el defensor boliviano Jairo Quinteros (d).