Díaz volvió a ser la figura en Portugal

COLOMBIANO­S BRILLARON EN LAS LIGAS DEL EXTERIOR.

-

Luis Díaz, quien entre semana estuvo con la selección Colombia afrontando las Eliminator­ias al Mundial Catar 2022, fue la figura nacional en el fútbol internacio­nal.

El guajiro fue el autor de la diana con la cual el Porto igualó, como visitante, 1-1 con el Sporting de Lisboa, que marcó a través de Nuno Santos.

Otro nacional que anotó en Europa fue Duván Zapata, quien concretó de pena máxima pero no consiguió evitar la caída 1-2 del Atalanta frente a la Fiorentina.

En Italia, de igual manera, fue figura David Ospina, pieza clave del Napoles que superó en condición de local 2-1 a la Juventus, cuadro que no tuvo a Juan Guillermo Cuadrado.

Rafael Santos Borré tuvo unos pocos minutos en el encuentro que el Eintracht Frankfurt empató como local 1-1 con el Stuttgart, en Alemania.

En México, una de las figuras fue Luis Quiñones, quien convirtió el gol con el que Tigres igualó 2-2 con León.

Hoy, en Inglaterra, tendrá actividad el Everton, donde podría participar algunos minutos James Rodríguez. Su rival va a ser el Burnley.

?? AFP ?? Luis Díaz (d) anotó gol en la Liga de Portugal con el Porto.
AFP Luis Díaz (d) anotó gol en la Liga de Portugal con el Porto.