ADN Bogota

La Europa League tuvo resultados sorpresivo­s

COLOMBIANO­S FUERON PIEZA CLAVE EN SUS CONJUNTOS.

-

El Nápoles confirmó su condición como uno de los máximos favoritos para alzarse con la Liga Europa tras lograr ayer un empate 2-2 en su visita al campo del Leicester, en una jornada inaugural en la que el Betis se impuso 4-3 al Celtic.

Un triunfo que no pudo emular la Real Sociedad que logró un valioso punto 2-2 en su visita a Eindhoven.

Otro que tuvo que remontar ayer fue el Bayer Leverkusen, que se impuso 2-1 al Ferencvaro­s, en un encuentro en el que el conjunto húngaro ya dominaba a los 8 minutos de juego, gracias a un gol de Ryan Mmaee. Exequiel Palacios Florian Wirtz marcaron por los alemanes.

En el Grupo H l liderato es para el West Ham inglés, que arrancó su trasegar con una cómoda victoria 0-2 en su visita al Dinamo de Zagreb.

Una campaña que llevó a firmar, como no, el delantero jamaicano Michail Antonio, quien sumó su quinto tanto del curso, tras aprovechar a los 22 minutos una fallida cesión del defensa francés Kevin Theophilec­atherine para establecer el 0-1.

Aunque si alguien se destacó en el equipo de David Moyes fue el joven centrocamp­ista Declan Rice, una de las grandes sensacione­s de la pasada Eurocopa, quien no deja de crecer partido a partido en el que tiene actividad.

Junto al West Ham lidera su grupo el Genk, que se impuso 0-1 al Rapid de Viena con un gol de delantero nigeriano Paul Onuachu en el tiempo de prolongaci­ón.

LAZIO PERDIÓ 1-0 CON EL GALATASARA­Y, CON UN AUTOGOL DE THOMAS STRAKOSHA

??  ?? David Ospina (d) vio caer su arco dos veces durante el duelo que Nápoles tuvo con Leicester.