ADN Bogota

Coneo y Suárez, los vencedores en Cali

-

Muriel Coneo, del Equipo Porvenir, ganó ayer la Carrera 10K Verde Pastas La Muñeca, certamen que se cumplió en Cali con la participac­ión de 4.000 deportista­s.

La prueba fue bastante exigente, pues tuvo varios ascensos y descensos, lo que imprimió más dureza a la misma.

Muriel, quien ha representa­do al país en diferentes certámenes del ciclo olímpico, paró el cronómetro en 35 minutos y 29 segundos. Segunda fue María Fernanda Montoya (a 17 segundos) y tercera Yésica Sánchez (a 49 segundos).

La competenci­a en la rama masculina favoreció a Jeisson Suárez, quien venció luego de sostener un gran duelo frente a Gerard Giraldo. El tercer lugar fue para David Gómez.

Hay que recordar que el equipo Porvenir reúne a varios de los mejores atletas del país y enfila baterías de cara a lo que será la actuación nacional en los Olímpicos 2024.