ADN Bogota

Selección Sub-17 venció a Uruguay y sueña con el tiquete al Mundial

-

Un gol de Karla Torres, en los últimos pasajes del encuentro, dio ayer a Colombia su cuarto triunfo en línea en el Suramerica­no Femenino Sub-17. Gracias a su diana 'la Tricolor' venció 0-1 a Uruguay, el cuadro local, que quedó eliminado de la competició­n.

Ya tranquilas con su lugar en el cuadrangul­ar final, que se iniciará el domingo, las dirigidas por Carlos Paniagua saltaron al campo del estadio Charrúa con varios cambios en la nómina, pues el estratega dio descanso a algunas de las titulares en encuentros anteriores.

Las uruguayas, necesitada­s de la victoria, salieron a presionar desde el comienzo a un cuadro ‘Tricolor' bien cohesionad­o, fuerte en todas sus líneas y que tuvo en la arquera Luisa Agudelo a uno de sus bastiones.

Mostrando un gran fútbol a lo largo del campeonato la selección Colombia se perfila como una de las candidatas a quedarse con uno de los tres cupos al Mundial de la Fifa que se realizará en India.

El otro equipo clasificad­o por el Grupo A fue Chile, mientras que por el B, que se cierra hoy, el único asegurado es Brasil. El otro equipo saldrá entre Argentina o Paraguay, que jugarán a partir de las 2:00 de la tarde.

?? FCF ?? Karla Torres (d) fue la autora del gol con el que la selección Colombia Femenina Sub-17 derrotó ayer a Uruguay en el Suramerica­no.
FCF Karla Torres (d) fue la autora del gol con el que la selección Colombia Femenina Sub-17 derrotó ayer a Uruguay en el Suramerica­no.