ADN Bogota

Santa Fe no consiguió los puntos en Medellín

-

Santa Fe llegó al Atanasio con la idea de consolidar el repunte que venía sosteniend­o en lo reciente, nunca bajó los brazos pero la lucha no alcanzó y perdió 2-1 frente a Atlético Nacional.

Dos desatencio­nes defensivas, ambas antes de los 20 minutos, permitiero­n al cuadro local quedarse con los puntos. De poco sirvió el envión anímico que representó el empate parcial de José Ortiz pues finalmente la visita no pudo revertir el tanteador.

En un partido en el que hubo críticas a algunas decisiones arbitrales los santafereñ­os dieron la pelea pero fallaron en el momento de la definición. Tuvieron algunas opciones en las que la mala puntería, así como el arquero Kevin Mier, hicieron que con el paso de los minutos la suerte fuera sellada.

Con la victoria de anoche Nacional se puso líder de la Liga Betplay con 27 puntos, mientras que Santa Fe bajó a la novena plaza con 19.

EL 3 DE ABRIL SANTA FE VOLVERÁ A ESCENA EN LA LIGA CUANDO RECIBA A UNIÓN M.

?? DIMAYOR ?? Andrés Andrade (i) marcó uno de los goles de Nacional.