ADN Cali

Las ‘Diablas’ visitan a Millonario­s, por ‘semis’

-

Ilusionado con llegar de nuevo a la disputa del título, América de Cali visita hoy (6:00 p.m.) a Millonario­s en Bogotá, en el partido de ida de la semifinal de la Liga Femenina 2020.

Esta confrontac­ión también se disputó en la misma ronda hace un año, dejando un triunfo para América 0-2 en El Campín, anotacione­s de Farlyn Caicedo a los 7 y 15 minutos del primer tiempo.

Las ‘diablas' van por buen camino en el objetivo de revalidar el título de 2019 y para este cotejo tendrán un gran porcentaje de su formación titular, excepto la volante Carolina Pineda, expulsada ante Nacional.

El gasto físico en dicho encuentro fue grande ante un rival que durante 89 minutos estuvo en ventaja, pero un gol de Wendy Bonilla les permitió a las vallecauca­nas quedarse con el cupo a la semifinal.

De nuevo el técnico Andrés Usme apelará al talento y remate de media de distancia de su hermana y capitana, Catalina Usme,

lo mismo que al desequilib­rio de Gisela Robledo y la capacidad anotadora de Farlyn Caicedo y Joemar Guarecuco para buscar un resultado que le dé tranquilid­ad en el juego de vuelta en el estadio Pascal Guerrero.

América formaría con: Natalia Giraldo, Lizeth Ocampo, Anlly Iglesias, Rossy Caicedo, Adriana López; Leury Basanta, Jessica Caro, Catalina Usme, Farlyn Caicedo; Gisela Robledo, Joemar Guarecuco.

?? DIMAYOR ?? Las dirigidas por Andrés Usme buscarán sumar en la capital del país para así tener una ventaja cómoda en el Pascual Guerrero.
DIMAYOR Las dirigidas por Andrés Usme buscarán sumar en la capital del país para así tener una ventaja cómoda en el Pascual Guerrero.