ADN Medellin

Nápoles cayó ante Liverpool

-

● Nápoles naufragó en su intento de avanzar en el difícil grupo C de Champions League, tras perder 1-0 contra Liverpool.

La derrota era el único resultado que no le servía: los cupos fueron para PSG (11 puntos) y Liverpool (9).

David Ospina, arquero del visitante, falló en el mano a mano con Salah, que costó el gol, pero en el complement­o se reivindicó con dos atajadas que ilusionaro­n pero no fueron suficiente­s para seguir en carrera.

Ahora los de Ancelotti irán a dieciseisa­vos de final de la Europa League.

Y se presentía pues Nápoles estuvo arrinconad­o todo el primer tiempo. Al minuto 6, por suerte Salah quiso controlar con izquierda y castigar de derecha y en la duda se le fue el balón largo, perfecto para el anticipo de Ospina.

Al 8 lo tuvo de nuevo Milner, pero se fue arriba el cabezazo, como también salió desviado el solitario intento de Hamsik para los italianos.

Al 13 vino una patada terrible de Van Dijk contra Mertens que pudo ser más que amarilla. Otra historia se contaría.

Se acabó el tiempo y la ilusión.

Y eso que perdonó Mané el 2-0 dos veces en el cierre. Duro golpe para Ancelotti y los suyos, corta expedición de Ospina en Champions.