ADN Medellin

Jorge Murillo terminó su actividad competitiv­a en los juegos de Tokio

-

El nadador colombiano Jorge Mario ‘la Trucha' Murillo terminó su participac­ión en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 al no clasificar a la semifinal de los 200 metros pecho.

El nacional compitió ayer en la segunda serie de la prueba clasificat­oria, en la que ocupó la sexta casilla, con tiempo de 2minutos, 13 segundos y 46 centésimas, a 3.39 segundos del ganador, Denis Petrashov, de Kasajistán (2:10.07), quien, sin embargo, tampoco entró en la lista de los 16 mejores de la competenci­a.

El mejor sumadas las cinco series, según informació­n del Comité Olímpico Colombiano, fue el australian­o Izaac StubbletyC­ook con 2minutos, 07 segundos y 37 centésimas, mientras que el último clasificad­o, el británico Ross Murdoch, cronometró 2 minutos, 09 segundos y 95 centésimas. Murillo, por su parte, finalizó en la casilla 30.

De esta manera termina la actuación del antioqueño en Tokio, tras participar también, el sábado en los 100 metros pecho, prueba en la que se ubicó en el puesto 31.

En las pruebas de natación la otra representa­nte de Colombia es la vallecauca­na Isabella Arcila, quien el viernes volverá a la piscina para competir en los 50 metros libres.

?? EFE ?? Jorge Mario Murillo tuvo actividad ayer en las competenci­as de natación de los Juegos Olímpicos que se cumplen en Japón.
EFE Jorge Mario Murillo tuvo actividad ayer en las competenci­as de natación de los Juegos Olímpicos que se cumplen en Japón.