Fredy Montero ajustó 62 anotacione­s en la MLS

- Por JOHN ERIC GÓMEZ MARÍN REUTERS

El atlanticen­se fue héroe del Vancouver en el triunfo 4-2 sobre el Galaxy.

Como en su mejor momento. Así está el delantero colombiano Fredy Montero tras su regreso a la MLS para jugar con el Vancouver canadiense.

Montero acumula 6 partidos y 2 goles con esta camiseta, el último en la victoria 4-2 sobre el Galaxy.

El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo y a los 66 minutos se reportó en el marcador para igualar el partido 2-2.

Después, habilitó a su compañero Matías Laba, para que anotara otro tanto. Finalmente, ganaron 4-2 y la figura fue el colombiano.

El jugador, que viene de estar en el fútbol de China, llegó en total a 62 anotacione­s en la MLS. En su paso por el Seattle Sounders (2009-2012) hizo 60 tantos, que se suman a los 2 que lleva con su nuevo club.

Otro colombiano destacado en la jornada del fin de semana fue Wilson Morelo, que anotó en el fútbol chileno en el empate 1-1 del Everton con Cobresal.

Mientras que en México, Avilés Hurtado fue titular del Tijuana y respondió con un doblete en el empate 3-3 con Atlas. El primer gol de Avilés fue elegido como el gol de la jornada después de rematar de chilena tras un tiro de esquina.

En Italia, Carlos Bacca fue titular con el Milan y realizó una asistencia para el empate 1-1 con Pescara; igual sucedió con Duván Zapata, que fue pase gol en el 2-2 de Udinese frente al Torino

?? FOTO ?? Fredy Montero tiene 29 años y ha pasado por 8 clubes, de Colombia, Estados Unidos, Portugal y China.
FOTO Fredy Montero tiene 29 años y ha pasado por 8 clubes, de Colombia, Estados Unidos, Portugal y China.