El Colombiano

B: Leones mantiene su tendencia al alza

- Por LUZ ÉLIDA MOLINA MARÍN

El reto para Leones-Itagüí era difícil, ya que recibía, en casa, al líder del torneo, el Real Santander, con la ilusión de ganar. Al final se logró el objetivo, gracias a un solitario gol del volante Daniel Restrepo, para el marcador final 1-0.

La tensión de los primeros minutos se esfumó a los 23, del primer tiempo, cuando Restrepo, con un magistral cobro de tiro libre venció al arquero visitante para el triunfo parcial de los Leones.

Y aunque el rival reaccionó, los locales lograron mantener su arco en cero y quedarse con los tres puntos, ganando su cuarto partido en el torneo.

Antes del encuentro, el equipo local, recibió la visita de Juan Carlos Osorio, el técnico de la Selección mexicana, quien está en Medellín y observó el compromiso.

Ahora, los dirigidos por Juan Carlos Álvarez se alistan para jugar en casa, nuevamente, este miércoles por la novena fecha ante Chicó, a las 3: 30 de la tarde.

El resto de la fecha

Ayer se disputaron cinco juegos, así: Chicó 1-Bogotá 1; Barranquil­la 0-Valledupar 1; Unión Magdalena 2-Real Cartagena 0; Atlético 0-Orsomarso 3 y Llaneros 3-Universita­rio de Popayán 1.

Hoy se disputarán dos encuentros, con los que se cierra la fecha 8, a las 6:00 p.m. Fortaleza se mide a Cúcuta, y desde las 8: 00 p.m. se jugará el clásico del Eje Cafetero entre Quindío y Pereira, en el estadio Centenario de Armenia

?? FOTO JUAN ANTONIO SÁNCHEZ ?? Leones ajustó su cuarta victoria en el torneo de ascenso, que es liderado por Real Santander.
FOTO JUAN ANTONIO SÁNCHEZ Leones ajustó su cuarta victoria en el torneo de ascenso, que es liderado por Real Santander.