El Colombiano

Rionegro dejó ir la victoria en Bogotá

- Por LUZ ÉLIDA MOLINA MARÍN

En la última acción del partido en Bogotá, Rionegro dejó escapar su segunda victoria en línea en la Liga y empató 2-2 con Equidad.

A los 92 minutos Diego Álvarez venció al arquero Ernesto Hernández, quien cumplió buen papel pero nada pudo hacer en el penal sancionado a favor de los locales.

Los paisas, que se habían ido adelante del marcador, con tantos de Juan Esteban Suescún (38’) y Roque Caballero (40’), se fueron al descanso con tranquilid­ad.

Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo Camilo Mancilla descontó para el 1-2 y los dirigidos por Óscar Pérez empezaron a defender el resultado.

Cuando los visitantes acariciaba­n su quinta victoria en la Liga, un penal sancionado por el central Edilson Ariza acabó con esa ilusión.

Rionegro tuvo en la cancha a Ernesto Hernández; Daniel Muñoz, Hányer Mosquera, John Valencia, Álvaro Angulo; Juan Giraldo, John Javier Restrepo, Juan Suescún (Yilton Díaz, 62’), Luis Mosquera, Daniel Hernández ( Juan Otálvaro, 74’) y Roque Caballero (Fabio Rodríguez, 88’).

Los locales, por su parte, formaron con Esteban Ruiz; Walmer Pacheco, Camilo Mancilla, Óliver Fula, Andrés Correa; Mauricio Restrepo ( Juan Mahecha, 45’), Fabián Vargas, Stalin Motta, Diego Valoyes, Néider Barona ( Jean Carlos Blanco, 66’) y Carmelo Valencia (Diego Álvarez, 66’).

Los antioqueño­s recibirán el sábado (6:00 p.m. en el Alberto Grisales) a Jaguares, uno de los oncenos que busca ratificar la clasificac­ión