El Colombiano

DIM suma otro empate

El partido amistoso frente a Jaguares, en Magangué, terminó 1-1. Germán Cano volvió a jugar con los rojos.

-

El Independie­nte Medellín empató ayer 1-1 con Jaguares de Córdoba en la población de Magangué, en el inicio del cuadrangul­ar amistoso “Bolívar sí Avanza”, que también cuenta con la participac­ión de Real Cartagena y Junior de Barranquil­la.

Los rojos ya se alistaban para celebrar su primer triunfo en la temporada 2018 tras el gol que marcó el mediocampi­sta

Brayan Angulo, a los 56 minutos, luego de una acción individual en la que dejó ver toda su técnica: eludió varios rivales y remató cruzado para dejar sin reacción al arquero Nelson Ramos.

Sin embargo, fueron sorprendid­os en el tiempo de descuento (92’) por Léiner Escalante, quien decretó la paridad.

Ismael Rescalvo, el técnico español que dirige al DIM, tuvo la posibilida­d de ensayar variantes en este proceso de ensamble y sacar conclusion­es. Le dio algunos minutos al atacante argentino Germán Cano, que recibió la franja de

capitán de Hernán Pertuz cuando este abandonó la cancha.

Angulo dijo al final que la temperatur­a estaba demasiado alta y esto pudo influir para un mejor desempeño de su elenco que en la etapa inicial estuvo cerca de anotar con Yairo Moreno y Ever Valencia.

El Poderoso ya había tenido fogueos frente a Deportivo Táchira (empate 2-2 y derrota 0-1) y Universita­rio de Lima., en Perú (1-1). La próxima presentaci­ón será el miércoles frente a Real Cartagena, en El Carmen de Bolívar, y cerrará el cuadrangul­ar el domingo contra Junior en la capital bolivarens­e

?? Por WILSON DÍAZ SÁNCHEZ Gráfico: Departamen­to de Infografía ?? JESÚS MURILLO
Por WILSON DÍAZ SÁNCHEZ Gráfico: Departamen­to de Infografía JESÚS MURILLO