El Colombiano

QUINTERO SE ESTRENÓ EN LAS REDES CON LA CAMISA DE RIVER

-

JUAN FERNANDO QUINTERO Jugador de River

El antioqueño anotó su primer gol con la camiseta de River en el triunfo 3-0 del “millonario” ante Arsenal de Sarandí.

JORGE CARRASCAL Jugador del Karpaty

Anotó el segundo gol en el triunfo 2-0 sobre Olimpik Donetsk, en playoffs de descenso. El cartagener­o lleva 5 anotacione­s.

HÁROLD PRECIADO Jugador del Shenzhen

Convirtió el empate del Shenzhen F.C. (minuto 51) en 1-1 ante Zhejiang Greentown en la séptima jornada de la Liga-1 en China.

DORLAN PABÓN Jugador del Monterrey

Monterrey recibió en el BBVA Bancomer a los Lobos BUAP y ganaron 4-0. Marcó el colombiano que llegó a su noveno gol.

MAURO MANOTAS Jugador del Houston

Houston Dynamo goleó 5-1 a Toronto F.C. y el delantero cafetero abrió el marcador para el eleco que dirige Wilmer Cabrera.

JUAN CAMILO HERNÁNDEZ Jugador del Huesca

Trece dianas ajustó esta temporada con el Huesca. Ayer sumó dos en el triunfo 4-2 sobre Tenerife en la segunda división.

DUVAN ZAPATA Jugador del Sampdoria

4-0 la derrota del Sampdoria ante el Lazio y Duvan fue criticado por desaprovec­har varias opciones de marcar. Salió al minuto 60.

CARLOS SÁNCHEZ Jugador de Espanyol

Girona, con Bernardo Espinosa y Johan Mojica, perdió 2-0 ante el Espanyol que tuvo en la cancha a Carlos Sánchez.