-

DAVID OSPINA Arquero Nápoli

Plena confianza tiene del técnico del Nápoli Carlo Ancelotti. Ayer sacó el arco en cero ante Sossuolo.

JUAN F. QUINTERO Volante de River

Doblete en el triunfo 3-1 de River ante Sarmiento en cuartos de final de la Copa Argentina

RAFAEL S. BORRÉ Delantero River

Otro que le viene salvando la papeleta al entrenador Marcello Gallardo. También marcó gol.

LUIS QUIÑÓNES Delantero Toluca

Toluca superó 2-1 al Pachuca en la jornada 12 del Apertura en México y Luis anotó el del triunfo.

ALFREDO MORELOS Delantero Rangers

Figura indiscutib­le del equipo de Glasgow, se reportó con un golazo al minuto 13 en el 3-1 ante Hearts.

FABIÁN CASTILLO Delanteros Xolos

Xolos de Tijuana empató 1-1 con Querétaro gracias a la anotación de Castillo, primero con el equipo.

CRISTIAN ZAPATA Defensa Milán

Jugó todo el partido en el triunfo del Milán 3-1 ante Chievo. El central no venía actuando de titular.

JACKSON MARTÍNEZ Delantero

Salió como titular en el Portimonen­se que venció 4-2 al Sporting de Freddy Montero, autor de un gol.

FREDDY GUARÍN Volante

Logró el único gol del partido para el triunfo del Shanghái 10 sobre el Chongqing. Suma 21 en China.

SANTIAGO ARIAS Defensa

Jugó los últimos 6 minutos en el triunfo de Atlético de Madrid 1-0 ante Real Betis. Venía de ser titular

SEBASTIÁN VILLA Volante

Ajustó segundo tanto con Boca Juniors. Ayer marcó el del empate 2-2 ante Racing en fecha 8 en Argentina