El Colombiano

La Selección Colombia sub-20 empató de nuevo con Brasil

- Por JOHN ERIC GÓMEZ MARÍN

La Selección Colombia sub-20 igualó 2-2 con Brasil en el segundo amistoso ante ese selecciona­do con mira al Suramerica­no sub-20 que se realizará en Chile del 17 de enero al 10 de febrero.

Colombia tuvo la oportunida­d de ganar este segundo examen después de empatar 0-0 el pasado jueves en el primer amistoso. La Selección su- peraba por 2-1 a los brasileños, que igualaron el compromiso de manera agónica.

El primero en irse arriba en el marcador fue Brasil, con un bonito gol de Lincoln, a los 31 minutos, después de recibir un centro de costado.

Colombia reaccionó, y en medio de un fuerte aguacero, encontró la igualdad por intermedio de Iván Angulo a los 43’, quien con una gran jugada individual dejó regados a los marcadores brasileños y definió de excelente manera.

Así terminaría el primer tiempo. En la segunda parte, Colombia tuvo la posesión del balón y a los 64 minutos Yeison Tolosa puso en ventaja al conjunto cafetero.

Cuando se pensaba que la Selección celebraría una victoria, sobre el cierre del compromiso llegó el gol de Matheus Cunha para dejar el 2-2 definitivo en el marcador