El Colombiano

LUIS SÁNCHEZ OBRÓ BIEN EN EL GOL QUE LE ANULÓ A RICAURTE

-

El gol de Andrés Ricaurte, a los 48 minutos, y que significab­a el 1-0 parcial a favor del Medellín, fue bien invalidado por el árbitro Luis Sánchez (Valle del Cauca) por mano previa del argentino Germán Ezequiel Cano. Así lo ratificó el exjuez Fifa Carlos Betancur, al manifestar que la televisión no mostró si fue uno de los dos asistentes o el cuarto árbitro el que le notificó la acción ilícita del atacante antes de hacer el centro. El especialis­ta aseveró que Sánchez obró bien al percatarse de la acción que él no vio, pero sí uno de los integrante­s del equipo arbitral designado para este compromiso”. Betancur agregó que, según la regla 10, la única manera de que un árbitro no puede echarse para atrás luego de validar un gol es después de que el juego se haya reanudado.