El Colombiano

Morelos llegó a 17 goles y sigue de líder en Escocia

- Por JULIO CÉSAR ACOSTA V.

Jackson Martínez destacó con tanto pero sufrió lesión. John Córdoba anotó en Alemania.

Fue un fin de semana poco llamativo para los jugadores colombiano­s en Europa. Jackson Martínez y Alfredo Morelos fueron los únicos que se hicieron presentes en los arcos contrarios.

El volante antioqueño Juan Guillermo Cuadrado destacó como inicialist­a de la Juventus, que doblegó 3-0 a la Fiorentina, y así transita más tranquilo en la Liga de Italia, con 11 puntos de ventaja sobre el segundo, el Napoli de David Ospina.

Los dirigidos por Massimilia­no Allegri cumplen una excelente campaña, no solo son líderes con 13 triunfos en 14 salidas, y solo un empate, además son los únicos invictos del torneo.

Uno que no levanta cabeza es Falcao García, con apenas un gol en la temporada y su equipo, el Monaco, se ubica en una incómoda posición: penúltimo y en los puestos del descenso pese a las inversione­s millonaria­s que hizo.

El Atlético de Madrid le dio continuida­d al lateral Santiago Arias, titular en el 1-1 ante Girona. Uno que siempre sale suplente en el Sevilla y no juega es Luis Fernando Muriel.

Tampoco fue inicialist­a Carlos Bacca en el Villarreal, entró a los 67 minutos cuando ya perdía su elenco con Barcelona 2-0. Yerry Mina jugó los 90 minutos en la derrota del Everton, 1-0 con Liverpool

?? FOTO TWITTER ?? Alfredo Morelos va camino a convertirs­e en uno de los 10 colombiano­s con más goles en Europa en la historia.
FOTO TWITTER Alfredo Morelos va camino a convertirs­e en uno de los 10 colombiano­s con más goles en Europa en la historia.