El Colombiano

JACKSON MARTÍNEZ Y SU SEGUNDO GOL

-

JACKSON MARTÍNEZ, delantero del Portimonen­se

En la Liga de Portugal el Portimonen­se S.C. derrotó por 3-2 al C.D Tondela y uno de los tantos fue del colombiano Jackson Martínez (29’). Salió lesionado a los 71’.

ALFREDO MORELOS, delantero del Rangers

En Escocia, los Rangers F.C. ganaron 2-1 al Hearts of Midlothian y el gol definitivo lo consiguió Alfredo Morelos. El número 17 de la temporada, es líder goleador.

JOHN CÓRDOBA, jugador del Koln

Cuarto gol consecutiv­o de John Córdoba en la segunda división de la Bundesliga. Anotó en la victoria 4-0 de visitante del F.C. Köln ante el Greuther Fürth.

EDWIN CARDONA volante de Boca Juniors

El antioqueño marcó el gol del triunfo para Boca en el 0-1 ante Independie­nte por la Superliga argentina. Cardona había ingresado cinco minutos antes de anotar.

RADAMEL FALCAO GARCÍA, delantero del Mónaco

Nada que levanta cabeza el conjunto del principado. Esta vez, y con Falcao García 71 minutos en la cancha, perdió de local ante Montpellie­r 2-1. Monaco es penúltimo.

CRISTIAN ZAPATA, defensa del Milán

Buena calificaci­ón recibió el defensa colombiano Cristian Zapata en el triunfo de su equipo, el Milan, 2-1 ante Parma. Milan es cuarto y pelea cupo para Champions.