El Colombiano

Cabal y Farah quedaron en la cuerda floja en Londres

- Por JUAN FELIPE ZULETA VALENCIA

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal no lograron torcer la tendencia y perdieron en su primer partido en el Torneo de Maestros, ante los franceses Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Hebert, que antes del duelo en Londres tenían un historial favorable de 4-1 en enfrentami­entos ante los colombiano­s.

Los galos se impusieron con parciales 3-6 y 5-7 en una hora y 24 minutos de juego.

De poco les sirvió a los colombiano­s quebrar el saque de los franceses al inicio del juego para ponerse con un prometedor 2-0, pues acto seguido los rivales entraron en racha y se pusieron 2-5 para cerrar de forma cateveces se han enfrentado Cabal/Farah ante Rojer/Tecau, con saldo de 4 triunfos. górica el primer set.

El segundo parcial fue más equilibrad­o. Aún así la dupla nacional tuvo que remar siempre para lograr salvar tres quiebres. Sin embargo, la derrota fue inevitable y ahora la actual pareja número uno del mundo deberá vencer, mañana, a Jean-Julien Rojer/Horia Tecau para no despedirse prematuram­ente de su aspiración de quedarse con el título de Maestros del tenis por primera ocasión.

En la jornada de ayer, en sencillos, Rafael Nadal fue arrasado en el campo gracias a una brillante actuación del Alexander Zverev, quien por fin pudo vencer al español y con un parcial 2-6 y 4-6 dejó sin margen de error al actual número uno del ranquin