El Heraldo (Colombia)

Las Tiburonas también se fueron en blanco

Atlético Nacional derrotó 1-0 al Junior femenino, ayer en el estadio Metropolit­ano E Las rojiblanca­s no crearon muchas opciones de gol.

- Por Juan Camilo García J. Twitter: @Juancgarci­aj

En un partido disputado en medio de un inclemente sol, desde las 2 de la tarde, el Junior femenino cayó 1-0 ante Atlético Nacional, ayer en el estadio Metropolit­ano Roberto Meléndez.

Las Tiburonas no lograron acomodarse bien en el primer tiempo y permitiero­n que las visitantes se acercaran a la portería de Sandra Sepúlveda.

La única opción de gol de las rojiblanca­s en la primera etapa fue a los 20 minutos, a través de un tiro libre desde el borde del área de la venezolana Cinthia Zarabia que encajonó la portera Karen Hipolito.

Finalizand­o la parte inicial, las verdes por poco abren el marcador con un remate de media distancia de la volante Carolina Arbeláez, pero Sepúlveda atajó.

En el segundo tiempo, las locales intentaron acercarse un poco más al arco rival, pero carecieron de profundida­d.

Al minuto 79, la jugadora Daniela Tamayo fue expulsada por doble amarilla, por una falta sobre Iranis Centeno, quien había ingresado para reemplazar a Nicole Regnier.

El único tanto del partido llegó a los 82 minutos a través María Hurtado.

La opción de gol más clara de las Tiburonas se presentó a los 88 minutos. Daniela Montoya ingresó al área por el sector derecho, sacó un remate cruzado y el balón pasó muy cerca del arco.

Con la victoria de Nacional, el conjunto barranquil­lero perdió el invicto en condición de local. Ahora deberá vencer al Unión Magdalena, el martes en Santa Marta, para seguir en la pelea por la clasificac­ión a la siguiente fase.

“Nos faltó profundida­d y efectivida­d en el ataque”. CAMILA GALLEA Defensora de Las Tiburonas.

?? HANSEL VÁSQUEZ ?? Daniela Montoya contó con la opción de gol más clara de Junior para empatar.
HANSEL VÁSQUEZ Daniela Montoya contó con la opción de gol más clara de Junior para empatar.
 ??  ?? Cristin Granados no pudo desequilib­rar mucho.
Cristin Granados no pudo desequilib­rar mucho.