El Heraldo (Colombia)

Borré y Quintero brillan con River

-

El barranquil­lero Rafael Santos Borré y el antioqueño Juan Fernando Quintero empujaron la clasificac­ión de River Plate a la semifinal de la Copa Libertador­es. Los colombiano­s anotaron el segundo y tercer gol en la victoria 3-1 sobre Independie­nte, anoche en el estadio Monumental. Ignacio Scocco marcó el primero tras pase de Borré. El próximo rival será Gremio que eliminó al Atlético Tucumán.

River Plate se clasificó ayer a las semifinale­s de la Copa Libertador­es de América 2018 al ganarle 3-1 a Independie­nte de Avellaneda en el partido de vuelta de los cuartos de final jugado en el estadio Monumental, en Buenos Aires.

Ignacio Scocco (47) y los colombiano­s Juan Fernando Quintero (69) y Rafael Santos Borré (85) anotaron los goles del ‘Millo’, mientras que Silvio Romero (54) descontó para los ‘Rojos’.

Partido eléctrico, parejo, luchado, entre dos equipos que dejaron todo en el campo por la clasificac­ión.

River e Independie­nte jugaron de tú a tú en un primer tiempo en el que no tuvieron suerte de cara al arco, como ocurrió en el partido de ida, en el que igualaron 0-0.

La segunda parte trajo más emociones y goles. El ‘Millo’ abrió el marcador con un remate de primera de Scocco, tras asistencia de Borré.

Romero igualó las acciones, tras aprovechar un mal rechazo de Armani y fusilar al arquero con un derechazo.

Luego ‘Quinterito’ y el barranquil­lero Borré liquidaron las acciones con sendos remates, que dejaron estático al arquero Martín Campana. Triunfo contundent­e.