El Heraldo (Colombia)

Caimanes blanquea a Tigres

- Por Juan Camilo García J.

La novena barranquil­lera venció ayer 10-0 a Tigres, en el Édgar Rentería, en el segundo juego de una serie pactada a tres encuentros. Los Saurios llegan a su noveno triunfo en la temporada de la Liga Colombiana de Béisbol Profesiona­l. Hoy vuelven a verse las caras en Cartagena.

Caimanes se impuso ayer 10 carreras por 0 ante Tigres, en el segundo juego de una serie pactada a tres. El partido se realizó en el estadio Édgar Rentería.

Esta es la novena victoria de la novena barranquil­lera en la temporada de la Liga Colombiana de Béisbol Profesiona­l, y el cuarto triunfo de Caimanes frente a Tigres en igual número de presentaci­ones.

Los Saurios estuvieron muy sólidos a la ofensiva y desde la tercera entrada empezaron a imponerse en el marcador. Charlie Mirabal, Audy Ciriaco y Steves Brown se encargaron de anotar las primeras tres rayitas en el electrónic­o.

Los locales cerraron la cuarta entrada tras anotar tres carreras más, ampliando el marcador a 6-0. Dos wild pitch consecutiv­os permitiero­n que los Caimanes lograran pasar dos hombres más por la registrado­ra en el quinto episodio.

En la sexta entrada, Nelson Pérez le agregó más emoción a la victoria de los reptiles con un jonrón por el jardín derecho. La pelota terminó afuera del estadio. Dos turnos adelante, Brown volvió a anotar una carrera para dejar la pizarra 10-0 a favor de los Caimanes.

El lanzador Erick Julio se adjudicó la victoria del juego, mientras que Julio Vivas cargó con la derrota en el Édgar Rentería.

Hoy, a partir de las 4 de la tarde, saurios y felinos volverán a verse las caras, pero esta vez en territorio cartagener­o.

La serie, a tres juegos, ya tiene como vencedor a los Caimanes, al quedarse con las dos primeras salidas. Lo Tigres esperan hoy sacudirse ante su gente en el estadio 11 de noviembre.

??  ??
 ?? JESúS RICO ?? Acción del encuentro de ayer entre Caimanes y Tigres en el estadio Édgar Rentería.
JESúS RICO Acción del encuentro de ayer entre Caimanes y Tigres en el estadio Édgar Rentería.