El Heraldo (Colombia)

Danny Willet triunfa en torneo de golf en Dubái

-

El golfista inglés Danny Willett ganó ayer el DP World Tour Championsh­ip de Dubái, último torneo de la temporada en el circuito europeo (EPGA), que se llevó el italiano Francesco Molinari. Ganador del Másters en 2016, Willett, autor de una tarjeta de 68 golpes el último día (cuatro golpes bajo el par), sacó dos golpes al final al estadounid­ense Patrick Reed y al inglés Matt Wallace. Lina Barrios y Julio César Sanz fueron los corredores más destacados en la categoría élite de la carrera organizada por la fundación Nu3, que se realizó ayer en Barranquil­la, la cual tuvo la participac­ión de cerca 2 mil personas, entre atletas entrenados, aficionado­s, hombres, mujeres, niños y hasta mascotas.