El Heraldo (Colombia)

Falcao saca la cara por el Mónaco

El ‘Tigre’ anotó ayer un doblete en el triunfo 2-0 frente al Amiens, en la Ligue 1.

-

Con dos goles de penal transforma­dos por el delantero colombiano Falcao García, el AS Mónaco logró por primera vez en la temporada encadenar dos victorias consecutiv­as y el equipo de Thierry Henry se aleja del descenso.

Ante el Amiens, un rival directo en la lucha por la permanenci­a en la Ligue 1, y sin hacer un partido brillante, el equipo del Principado se llevó la victoria con dos goles del ‘Tigre’, ambos desde los doce pasos, el primero poco antes del descanso y el segundo en el descuento.

Con la tercera victoria de la temporada, el AS Mónaco abandona la zona de descenso al menos provisiona­lmente y se sitúa en la posición 17 con 13 puntos.

En otro encuentro de ayer, entre los dos equipos sorpresa del campeonato, el Lille derrotó a domicilio al Montpellie­r con un solitario tanto del delantero marfileño Nicolas Pépé al comienzo del partido (minuto 6).

Con esta victoria, el Lille se coloca en la segunda posición de la Ligue 1, con 30 puntos, uno más que el Montpellie­r.

El París SG, líder destacado con 43 puntos, pese a que el pasado fin de semana no logró la victoria ante el Burdeos por primera vez en la temporada.

En otro partido adelantado de la jornada 16 de la Ligue 1, el Niza no pudo pasar del empate sin goles ante el Angers. Afp

?? AFP ?? Falcao celebra uno de sus tantos de ayer.
AFP Falcao celebra uno de sus tantos de ayer.