El Heraldo (Colombia)

ATLáNTICO, CAMPEóN DE AJEDREZ EN CAQUETá

El departamen­to obtuvo cinco oros, cuatro platas y dos bronces.

-

La delegación de Atlántico se coronó campeón de los Campeonato­s Nacionales Escolares de Ajedrez en las Categorías Sub 7-9-1113-15-17, que se disputaron en la ciudad de Florencia, Caquetá. Estos eventos fueron organizado­s por la Federación Colombiana de Ajedrez (Fecodaz) con la colaboraci­ón de la Liga de Ajedrez de Caquetá.

Los deportista­s del Atlántico obtuvieron un total de 5 medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce, lo cual le otorgó el primer lugar por equipos a nivel nacional.

Los atlanticen­ses ganadores fueron Jarett Diaz ávila, Orlando Borré, ángel Salazar, Maria ángel Mercado, Jesús Vargas, Valentina Ruiz Jaraba, Juliana Caicedo Anguila y Miguel Carrillo.

Ahora los deportista­s tendrán que prepararse para representa­r a Colombia en los Campeonato­s Escolares Panamerica­nos y Mundiales del 2019.