El Heraldo (Colombia)

James y el Real Madrid vencen al Sevilla

El mediocampi­sta colombiano fue clave en el triunfo 1-0 del Real Madrid ante el Sevilla.

-

Rodríguez sigue mostrando su calidad y buen juego con el Real Madrid. El volante colombiano fue uno de los jugadores destacados ayer en el triunfo merengue 1.0 ante el Sevilla, en condición de visitante.

El gol del triunfo del equipo de Zinedine Zidane fue obra de francés Karim Benzema, de golpe de cabeza.

James brilló en el primer tiempo, con buenas habilitaci­ones y teniendo sacrificio a la hora de recuperar la pelota.

El colombiano fue sustituido al minuto 75. En su cuenta de Twitter, James dejó un mensaje alentador y destacó la victoria del equipo blanco.

“"Ganar te da confianza para lo que viene. Este es el camino equipo”, publicó Rodríguez.

EL JUEGO. Cuatro días después del descalabro ante el PSG en el inicio de la Champions, derrota 3-0 en el Parque de los Príncipes, el equipo dirigido por Zinedine Zidane, que optó prácticame­nte por el mismo once -con la novedad de Sergio Ramos, de vuelta tras cumplir sanción en Europa-, dio una imagen de seriedad y compromiso, anulando a un Sevilla voluntario­so pero falto de ideas.

“Estábamos muy ordenados, hemos sabido tapar bien al Sevilla, que juega con bandas con mucha profundida­d. Cerramos las líneas, tenían poco espacio y les creó dificultad­es. El equipo ha respondido", analizó el capitán Ramos.

Las mejores ocasiones antes del tanto de Benzema las habían tenido Eden Hazard (35), que al espacio se encontró con el arquero Tomas Vaclik, y Carvajal (35), tras un pase de James Rodríguez, en el que volvió a aparecer el guardameta.

DÍAZ TAMBIÉN BRILLÓ. Otro de los jugadores colombiano­s que siegue teniendo un buen rendimient­o en Europa, es el guajiro Luis Díaz. El exjugador del Junior fue titular ayer con el Porto, que derrotó 2-0 al Santa Clara. Matheus Uribe, el otro colombiano del Porto, también actuó y tuvo una destacada actuación.