El Heraldo (Colombia)

Morelos le gana el duelo a Luis Díaz

Anotó un gol y puso el otro en la victoria 2-0 sobre el Porto. El guajiro Luis Díaz jugó 41 minutos con el equipo portugués.

-

GLASGOW, ESCOCIA. El cordobés Alfredo Morelos fue la gran figura del Rangers de Escocia en el partido que le ganaron de local al Porto de Portugal, por marcador de 2-0, ayer en la cuarta jornada del Grupo G de la Liga de Europa.

Morelos, convocado a la selección Colombia de mayores para los amistosos de este mes, anotó el gol que abrió el camino del triunfo al minuto 69, con un buen remate al costado. Además, participó con el último pase en el tanto de Davis, a los 73.

El guajiro Luis Díaz ingresó al terreno de juego al minuto 49 para tratar de darle profundida­d y habilidad al ataque del club portugués, pero poco y nada pudo hacer el ex-Junior.

El resultado deja comprometi­da la clasificac­ión del Porto, que ahora se ubica en la tercera posición de la tabla del Grupo G con solo cuatro puntos, tres menos que Young Boys, de Suiza, y el Rangers, que son primero y segundo, respectiva­mente.

El Sevilla es el único de los 48 equipos de la Europa League que presume de pleno de victorias en las cuatro fechas disputadas, tras golear 5-2 ayer al Dudelange en Luxemburgo.

El cuadro andaluz selló así su clasificac­ión a dieciseisa­vos de una competició­n que ha ganado en cinco ocasiones.

Junto con el Sevilla certificó ayer el pase a las rondas eliminator­ias el Manchester United, que ganó 3-0 al Partizan de Belgrado en el grupo H y que suma tres victorias y un empate.

También otro equipo de la liga española superó la primera fase, el Espanyol, que consiguió la goleada del día con el 6-0 endosado a un Ludogorets búlgaro que jugó toda la segunda parte con dos hombres menos.