El Heraldo (Colombia)

TOLIMA TAMBIÉN SE IMPONE A NACIONAL

Con un gol de Álex Castro, los Pijaos ganaron 1-0

-

Deportes Tolima sumó tres nuevos puntos al derrotar al Atlético Nacional, por marcador de 1-0, en la noche de este miércoles en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué, en la segunda jornada del cuadrangul­ar A de la Liga Águila II.

Álex Castro, al minuto 28 del primer tiempo, anotó el único gol del partido, que resultó bastante sufrido para los vinotinto y oro. Los verdolagas atacaron la mayor parte del juego y generaron diversas opciones de gol, pero no contaron con la puntería necesaria para estremecer la red.

Los Pijaos, que vencieron 3-1 a Junior el domingo pasado en Barranquil­la en la primera fecha, llegaron a este compromiso con 24 horas de descanso menos que el cuadro paisa, que venció al Cúcuta, el sábado en el estadio Atanasio Girardot. Por momentos se vio a un cuadro ibaguereño desgastado y pagando tributo a su esfuerzo, pero lograron aguantar y sacar su arco en cero.

Así las cosas, Tolima se mantiene en el liderato del grupo con seis puntos de seis posibles. Lo sigue Nacional, con tres unidades. Junior y Cúcuta, que se miden este jueves desde las 7 p.m., en el estadio General Santander, no contabiliz­an puntos todavía.

VICTORIA AZUCARERA. Por otro lado, Deportivo Cali venció 1-0 a Santa Fe, anoche en el estadio Palmeseca, en la capital del Valle.

El defensa central Dany Rosero, al minuto 39 del primer tiempo, en un cabezazo tras un tiro de esquina, convirtió el tanto del triunfo.

Ahora el cuadrangul­ar B tiene a tres equipos con tres puntos: Santa Fe, Cali y Alianza Petrolera, que hoy se medirá al América de Cali, a partir de las 8 p.m., en el estadio Pascual Guerrero.

Los escarlatas no suman ni un punto todavía.