El Heraldo (Colombia)

El ‘Metro’ vibró con la fiesta rojiblanca

El colorido que se vivió en las tribunas del estadio Roberto Meléndez deleitó a los hinchas del Junior que apoyaron de principio a fin al conjunto Tiburón en el primer juego de la final.

-

Junior la hinchada aplaudía y alentaba con todo a su equipo para que fuera en busca del gol. Con el pasar de los minuto y sin abrirse el marcador, la ansiedad empezó a apoderarse de los seguidores tiburones porque su equipo nada que le hacía daño al América.

El primer tiempo culminó 0-0 y los hinchas guardaron la esperanza del gol, para la etapa final.

El gol del triunfo nunca llegó, el partido finalizó con empate a cero, pero la hinchada no se da por vencida y cree que Junior sacará su casta en el estadio Pascual Guerrero y conquistar­á la décima estrella.