El Heraldo (Colombia)

CARACAS FC, EL RIVAL DE JUNIOR EN LA LIBERTADOR­ES

El equipo venezolano se impuso 3-0 a César Vallejo, de Perú.

-

El Caracas FC venció ayer a César Vallejo (2-0) en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Libertador­es y, tras el empate sin goles en la ida, en el que los peruanos dejaron escapar la victoria, el conjunto venezolano sigue soñando y se las verá con el Junior en la próxima ronda.

En un duelo en el que los equipos pusieron más ganas que acierto, el Caracas no fue capaz de controlar el juego y, por fases, sufrió para mantenerse arriba en un partido al que César Vallejo no le perdió la cara sino hasta el minuto 94, cuando, segundos antes del final, Richard Celis anotó un gol que muestra una diferencia en el marcador mayor que lo visto en el terreno de juego.

El marcador lo abrió en el minuto 20 de partido Jorge Echeverría de un penalti que el mismo provocó dos minutos antes al ser derribado cuando se adentraba por el centro del área.