El Heraldo (Colombia)

Real Madrid sale en busca del liderato en España

Atlético de Madrid y Barcelona no pasaron del empate en el Camp Nou y mejoraron las posibilida­des en la Liga del club merengue, que hoy se mide al Sevilla, a las 2 p.m.

-

MADRID. Ya no depende de sí mismo el atlético de Madrid, aún por encima de todos con el 0-0 contra el Barcelona en el Camp Nou, pero ya sin esa ventaja tan valiosa, sujeta, como su primera posición, al resultado de hoy del real Madrid contra el Sevilla, en otro pulso definitivo por la Liga.

El resultado de hoy en el alfredo di Stéfano condiciona todo para las tres jornadas finales: si el real Madrid gana, será el líder, el único que no debería atender a otros marcadores; si empatan o si vence el Sevilla, el atlético seguirá al frente, dependiend­o de sí mismo, como en las últimas 20 citas del torneo.

“No creo verlo (el real Madrid-sevilla). No estoy viendo los partidos, porque no lo paso bien”, aseguró diego Simeone, el técnico del atlético, cuya puesta en escena en el Camp Nou reivindicó todo lo que puede ofrecer el equipo rojiblanco, que surgió para ganar. No lo logró porque le faltó lo más decisivo del fútbol: la pegada.

Hasta el descanso fue visiblemen­te mejor que su rival. Con una superiorid­ad táctica evidente, con una presión alta, sin la posesión, pero con un dominio de los espacios apabullant­e, atlético apenas sufrió atrás y generó bastante en ataque, nueve remates.

Barsa reaccionó en el segundo tiempo encomendad­o a una genialidad individual de Messi, pero siempre hubo respuesta de Jan Oblak.

“Si ganamos los tres partidos que quedan, yo aún me veo con opciones”. gerard piqué

Defensa central del Barcelona

“Es una Liga fantástica. Esto será así hasta el final, partido a partido”. diego simeone

Técnico del Atlético de Madrid

?? Efe ?? Lionel Messi lamentándo­se tras una oportunida­d de gol que no logró concretar.
Efe Lionel Messi lamentándo­se tras una oportunida­d de gol que no logró concretar.