El Heraldo (Colombia)

Luis Fernando Muriel llega a 22 goles

Anotó en el triunfo del Atalanta ayer 2-0 ante el Benevento.

-

Luis Fernando Muriel sigue de amores con el gol en el ‘Calcio’ Italiano. El delantero atlanticen­se volvió a decir presente ayer en la victoria del Atalanta 2-0 sobre el Benevento, en juego válido por la fecha 36 de la Serie A.

Muriel anotó en el minuto 22, tras una asistencia de Ruslan Malinovski­y, que culminó con un remate de primera, ante la salida del arquero rival.

El atlanticen­se llegó a 22 goles en la presente Liga, siendo el segundo artillero del certamen, solo superado por las 28 anotacione­s de Cristiano Ronaldo con la Juventus.

El segundo gol del cuadro de Bérgamo llegó a los 67 minutos a través de Mario Pasalic, quien recibió una asistencia de Duván Zapata, para definir con un remate de primera.

ELOGIOS A MURIEL.

La ‘Gazzetta’ resaltó la labor realizada por el oriundo de Santo Tomás en el ataque de la ‘diosa’, dónde ha aportado de forma directa en 36 anotacione­s (25 goles y 11 asistencia­s).

“Al inicio de la recuperaci­ón hay trabajo inmediato para Montipò, que se opone a un malabarism­o de Muriel. El colombiano también intenta potencia, desde el borde, pero dispara por encima del travesaño. Siempre es Muriel quien crea todos los peligros”, expresó el medio italiano citado.

Con esta nueva victoria el Atalanta llegó a 75 puntos, ubicándose en la segunda posición de la tabla, con los mismas unidades del Milan, tercero, y dos más que el Napoli, cuarto.

?? EFE ?? Muriel ha participad­o en 36 goles esta temporada.
EFE Muriel ha participad­o en 36 goles esta temporada.