El Heraldo (Colombia)

Real Madrid gana y mantiene la pugna con el Atlético de Madrid

-

El Real Madrid aguanta en la pugna por el título de la Liga española de fútbol y se mantiene a dos puntos del Atlético de Madrid tras ganar ayer por 4-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes al Granada, que enlaza su tercera derrota seguida. Un gol del croata Luka Modric, que fue el mejor del partido y guió con maestría a su equipo, y otro del brasileño Rodrygo Goes pusieron por delante a los visitantes en un primer tiempo en el que fueron claros dominadore­s. En un segundo acto más igualado redujo diferencia­s Jorge Molina, pero certificar­on los blancos el triunfo con los tantos de Álvaro Odriozola y del francés Karin Benzema. Con esta victoria el equipo blanco llega a 78 unidades, a dos del líder, el Atlético. Barcelona es tercero con 76 y el Sevilla cuarto con 74.