La Opinión

El Liverpool fue otra vez frenado por el Manchester United

-

El Liverpool empató 2-2 ante el Manchester United en Old Trafford, ayer en cumplimien­to de la fecha 32 y cedió la primera plaza de la Liga Premier al Arsenal, ambos con 71 puntos, uno más que el Manchester City (3º), por lo que se avecina una recta final con ‘foto finish’.

Los Gunners ocupan la primera plaza al tener una mejor diferencia de goles. Los tres aspirantes tienen siete partidos por jugar.

En Old Trafford, con un ambiente espectacul­ar, el Liverpool se puso por delante a los 23 minutos con un remate de volea tras un rechazo en un córner del colombiano Luis Díaz.

Pero el equipo local reaccionó y aprovechó los errores defensivos del visitante a través del mediapunta portugués Bruno Fernandes (50) y de su nueva joya, Kobbie Mainoo, de 18 años, que acertó con un inesperado y certero disparo (67).

“Es increíble marcar mi primer gol en Old Trafford y en un partido tan especial, pero no ganamos los tres puntos y es lo esencial, así que estoy decepciona­do, para ser honesto”, dijo Mainoo.en la recta final el egipcio Mohamed Salah salvó un punto de penal (84) para el equipo de Jürgen Klopp, que se volcó al ataque sin acierto en sus múltiples disparos (28 por 9 del United).

Los Reds se van de Old Trafford con una nueva decepción, tres semanas después de su eliminació­n en la Copa de Inglaterra, en el mismo estadio, tras conceder dos goles en la prórroga (4-3).

“Sé con lo que la gente va a quedarse: dos puntos perdidos. Pero tenemos un punto más que antes del partido, fuera de casa y ante el United”.

?? AFP ?? El colombiano Luis Díaz que tuvo una buena presentaci­ón, anotó un espectacul­ar gol, pero a su equipo el Liverpool, no logró derrotar al Manchester United./foto:
AFP El colombiano Luis Díaz que tuvo una buena presentaci­ón, anotó un espectacul­ar gol, pero a su equipo el Liverpool, no logró derrotar al Manchester United./foto: