La Patria (Colombia)

Triunfazo en el regreso a casa

Los goles fueron anotados por Andrés Felipe Correa y Marcelino Carreazo. Éxito.

- OSVALDO HERNÁNDEZ

Andrés Felipe Correa (con el protector) cabecea y marca el primero de los dos goles con los que el Once Caldas le ganó anoche al Atlético Nacional en el Palogrande, después de seis meses y medio sin que se tuviera allí competenci­a deportiva. El segundo lo hizo Marcelino Carreazo. El Once llegó a 18 puntos y a 10 fechas sin perder.

El capitán del Once Caldas enarboló anoche la victoria 2-0 sobre el Atlético Nacional en el estadio Palogrande y por la décima jornada de la Liga BetPlay.

Andrés Felipe Correa abrió el marcador a los 34 minutos. El Pecoso capitalizó un tiro libre de Sebastián Hernández y venció a José Fernando Cuadrado a los 34 minutos. Y a los 10 del complement­o, cuando el rival se disponía a celebrar el empate, sacó un remate que iba para el fondo del arco.

Cinco minutos más tarde, Marcelino Carreazo aprovechó un saque largo de Luis Payares y la desatenció­n del rival para poner el partido 2-0. Con ese par de acciones definieron el juego.

El defensor central paisa fue determinan­te en la segunda victoria del Blanco, la que le permitió llegar a 18 puntos, ser parcialmen­te líder de la Liga y ampliar a 10 fechas el invicto.

El Once fue anoche sólido. Se defendió en bloque, sin darle muchos espacios al rival que lució desconocid­o. Le hizo la diferencia con control, velocidad y eficacia. Na

cional, aunque tuvo la pelota por pasajes, falló en el último cuarto de cancha; lejos de su juego tradiciona­l.

“El Míster” Osorio echó mano de sus mejores unidades y no encontró el camino.

Dayro Moreno jugó 25 minutos, pero se le nota la falta de ritmo y competenci­a.

Alianza Petrolera será el próximo rival para el Once Caldas.

?? Foto I Dimayor I LA PATRIA ??
Foto I Dimayor I LA PATRIA
 ?? Foto I Dimayor | LA PATRIA ?? La celebració­n del primer gol del Once Caldas, anotado por Andrés Felipe Correa, el Pecoso. El Once ganó 2-0.
Foto I Dimayor | LA PATRIA La celebració­n del primer gol del Once Caldas, anotado por Andrés Felipe Correa, el Pecoso. El Once ganó 2-0.