La Patria (Colombia)

Gana en el debut

Hárrison Otálvaro marcó el único gol del partido ante un rival que lo complicó. Sumó.

- OSVALDO HERNÁNDEZ

Hárrison Otálvaro celebra el gol que le marcó anoche al Atlético Huila, con el que el Once Caldas ganó 1- 0 y sumó su primera victoria en la Liga II. |

El debut significó ganar en el arranque y sumar los tres primeros puntos en la Liga. El Once Caldas derrotó 1- 0 al Atlético Huila anoche en el Palogrande. El único gol del partido lo marcó el volante Hárrison Otálvaro a los 8 minutos del primer tiempo.

Se marcó un gol, pero pudieron ser más. En el local, con Ménder García, que solo tiró la pelota por un lado del arco rival, y Yoiber González, quien a tres minutos del final estrelló en el horizontal el tiro penal. Ambas acciones eran el 2- 0.

El visitante pudo empatar, con Adrián Parra y Ómar Montaño.

El juego fue abierto, con espacios para ambos. El Once puso condicione­s, marcó el gol y retrocedió. El rival reaccionó, le quitó la pelota y le puso condicione­s sin tener profundida­d.

Nicolás Giraldo, Santiago Roa, Juan David Pérez y Nicolás Messiniti debutaron con la camiseta del Blanco. La mayoría, como sucedió colectivam­ente, acusó la falta de ritmo de competenci­a ante un rival que llegó al Palogrande recién ascendido y con cinco ausencias por covid- 19, pero que mostró buen funcionami­ento colectivo.

El técnico Eduardo Lara dijo que esperaba más del equipo que vio en el campo.

El próximo sábado, a las 5: 40 de la tarde, será su segunda salida ante Jaguares.

?? Foto I Dimayor I LA PATRIA ??
Foto I Dimayor I LA PATRIA
 ??  ?? Santiago Roa, uno de los cuatro debutantes. El Once Caldas ganó en su debut.
Santiago Roa, uno de los cuatro debutantes. El Once Caldas ganó en su debut.