Publimetro Colombia

James Rodríguez fue protagonis­ta del baile del Madrid en Zaragoza, por Copa del Rey

-

El colombiano necesita recuperar la confianza. Los minutos que Zinedine Zidane le brinda en Copa del Rey son valiosos para conseguir ese objetivo, por lo que es una buena noticia su participac­ión en el equipo merengue ante Real Zaragoza, por los octavos de final.

En la goleada 0-4 del combinado madridista en el estadio La Romareda, James buscó de manera obsesiva su gol, aunque no se le dio. No obstante, participó de la tercera anotación al asistir al brasileño Vinícius Júnior, quien luego la picó para el tanto blanco, aunque vestido de turquesa en esta ocasión.

Antes de ello, Real Madrid

se puso adelante con tanto de Raphäel Varane, algo que simplificó el partido. El gol de Lucas Vázquez, asistido por Toni Kroos, terminó de resolver el encuentro, muy temprano en el primer tiempo.

Luego del gol de Vinícius Júnior, la rúbrica la consiguió Karim Benzema, quien cortó la sequía que ascendía hasta antes de la Supercopa de España.

Con el triunfo, Real Madrid se instaló en los cuartos de final, donde espera rival que saldrá del sorteo de este viernes. Ahora será el turno para Barcelona de hacer lo mismo en Copa del Rey, aunque lo podrá hacer en condición de local.

El conjunto blaugrana será anfitrión del Leganés, con la consigna de quedarse con la eliminator­ia, pero ante todo, de convencer desde el juego, algo que no ha logrado en la era Setién.