Q'Hubo Manizales

El Once o Masíaz, a gritar campeón

- deportes.qhubo@lapatria.com

Buenas y competitiv­as las semifinale­s”. CÉSAR GIRALDO Villamaría Bien los partidos. Me gustaron los goles”. LAURA CAMILA ARANGO Villamaría Estuvieron buenos los partidos, lástima el que suspendier­on”. SANTIAGO PATIÑO Villamaría

Once Caldas A y Masíaz Fútbol Club son los elegidos para disputar el título de la Copa La Patria Juan Augusto Jaramillo. Ayer consiguier­on el cupo en el Polideport­ivo de Villamaría.

Masíaz, debutante, clasificó tras vencer a Inmedent Deportes Caldas La Red.

En el segundo tiempo, a los 7 minutos y con el partido igualado sin goles, se generó la suspensión del juego por agresión al árbitro.

El juez expulsó a Juan David Rodríguez, de Inmedent, por una falta que le cometió a un rival. El agresor le propinó un cabezazo al árbitro, el cual desató discusione­s entre los jugadores. El partido se suspendió y el clasificad­o fue Masíaz FC (Ver El reglamento).

Once Caldas, actual campeón, y Silvio Arango Asadero Mc John’s disputaron el segundo cupo: empataron 2-2 y definieron en el desempate desde el punto penal.

En los 90, Silvio Arango marcó primero con un penalti de Michel Hurtado. El Blanco igualó con un golazo de tiro libre de Ronald Patiño, quien con su zurda y por la misma vía también empató para el 2-2, a los 91 minutos, tras el 2-1 que convirtió Johan Gutiérrez, en el 88.

En el desempate fueron 10 remates: los dos fallaron el primero, el tercero y sexto; los porteros fueron protagonis­tas. Silvio Arango desperdici­ó el décimo y Sebastián Arboleda cobró con tranquilid­ad al palo derecho para enviar al Once a la final.

?? FOTOS DARÍO AUGUSTO CARDONA/Q’HUBO ?? Inmedent y Masíaz lucharon por el cupo. La alegría fue para el debutante.
Sebastián Arboleda marcó el penalti definitivo con el que le dio al Once Caldas la clasificac­ión.
FOTOS DARÍO AUGUSTO CARDONA/Q’HUBO Inmedent y Masíaz lucharon por el cupo. La alegría fue para el debutante. Sebastián Arboleda marcó el penalti definitivo con el que le dio al Once Caldas la clasificac­ión.