Q'Hubo Manizales

La infantil cedió un empate

-

Caldas y Quindío dejaron ayer toda las emociones para el final del juego que disputaron en la cancha sintética Luis Fernando Montoya y que empataron 1-1.

Los últimos 10 minutos fueron intensos. El local, con más ganas que orden, arrinconó al visitante hasta que le marcó el gol para la victoria parcial. Lo hizo con Samuel Salgado, quien a los 38 minutos remató al arco y sorprendió a Juan José Castaño, portero quindiano.

Pero el onceno cuyabro no se dio por vencido y en la última acción lo puso 1-1. Cristian Camilo Castellano­s anotó un golazo de tiro libre ante el desconsuel­o de los aficionado­s que vieron el partido desde los alrededore­s de la Unidad Deportiva Palogrande.

Fue la última jugada. El árbitro permitió el saque de mitad de campo y pitó el final.

A Caldas le costó meterse al juego. El técnico hizo cambios para iniciar no se tuvo la fluidez que mostró el martes cuando debutó ante los chococanos.

La victoria le daba la tranquilid­ad de encarar hoy el juego con Risaralda con seis puntos. El empate lo obliga a ganar o empatar para evitar riesgos en la recta final del pentagonal.

En el otro juego, Risaralda superó 2-0 a Chocó.

?? FOTO DARÍO AUGUSTO CARDONA/Q’HUBO ?? El final del juego trajo fue emotivo, pero agridulce para los locales. Pusieron el 1-0 y les empataron en la última acción.
FOTO DARÍO AUGUSTO CARDONA/Q’HUBO El final del juego trajo fue emotivo, pero agridulce para los locales. Pusieron el 1-0 y les empataron en la última acción.