La Nacion (Costa Rica)

Jicaral le mete presión a Puntarenas

- Kenneth Meléndez Q. kenneth.melendez@nacion.com

Jicaral no dejó que Puntarenas se alejara en la cima del grupo A de la Liga de Ascenso, y le sacó un empate en el Lito Pérez.

Los porteños se pusieron en ventaja en el primer tiempo, gracias al tanto del delantero Daniel Quirós al minuto 35.

Con la victoria parcial, los naranjas sacaban cuatro puntos de ventaja sobre Jicaral, pero al 78’ los visitantes igualaron, gracias al gol de CarlosBara­hona. Con ese tanto, Barahona le quitó al portero Edwin García una racha deimbatibi­lidad de 522 minutos.

La punta de los grupos By C también está muy disputada.

Barrio México es el líder del B con 12 unidades y, junto a Puntarenas, son los únicos equipos invictos del certamen.

Ayer, los de franja vencieron 3-1 a Turrialba, con dos goles del experiment­ado Bill González.

El Municipal Grecia, de Wálter Centeno, le pisa los talones al Barrio, tras ganar ayer 5-1 en su visita a Aserrí, con lo que queda un punto abajo de los líderes. Detrás de ellos, vieneCaria­ri Pococí, con 10 puntos.

En el C, el líder es el Sporting San José, que ayer venció 0-1 a Jaco Rays y llegó a 11 puntos, uno más que Escazuceña, que también derrotó 0-1 a Osa.

El subcampeón AS Puma Generaleña no ha iniciado bien el torneo y es cuarto del grupo C, con apenas cinco puntos.

En la tabla de goleadores, Frank Zamora, de Grecia, llegó a siete goles, uno más que Bill González, de Barrio México.

?? ARCHIVO ?? Daniel Quirós marcó el único tanto de Puntarenas.
ARCHIVO Daniel Quirós marcó el único tanto de Puntarenas.