Ramos va camino a la inmortalid­ad

Keylor Navas volvió a la titularida­d y pasó pocos apuros en el duelo ante el Málaga

- Daniel Jiménez A. daniel.jimenez@nacion.com

Sergio Ramos continúa su camino a ser leyenda en el Real Madrid. El capitán merengue demostró una vezmás que está dispuesto a aparecer cuando su equipo más lo necesita... una y otra... y otra vez.

Pesealas críticas por los últimos juegos (un empate y dos derrotas), Ramos fue el artífice de que Zidane y compañía regresaran a la victoria, con sus dianas en táctica fija, una de cabeza y la otra con el pie.

Sus dos goles ante el Málaga, ayer, hicieron que el Real lograra degustar uno de sus sabores preferidos: el triunfo.

El Santiago Bernabéu fue testigo presencial de otra gesta de Ramos, quien fue el único anotador merengue en el 2-1 ante un Málaga que tiene dos meses de no ganar.

El cuadro visitante hizo lo suyo, puso en aprietos al Madrid por algunos momentos, incluso le anotó a los 63 minutos, un tanto imposible de evitar para Keylor Navas.

El tico se vio con aplomo a pesar de estar sumido en un mar de críticas por su última presentaci­ón en el campo del Sevilla, hace una semana.

Al nacional le llegaron poco, pero resolvió de buenamaner­a tres disparos directos y una salida en tiro de esquina.

El juego aéreo fue lo que la prensa deportiva española más le recriminó, pero en esta ocasión, la única que tuvo salió con fuerza y despejó de pu- ños sin ningún inconvenie­nte.

Por otra parte, Zidane probó suerte con su mejor once; atrás quedó la rotación de los últimos juegos y se encaminó a un objetivo claro que logró luego de 90 minutos muy disputados.

Lo negativo del duelo para los blancos fue la lesión del lateral izquierdo Marcelo, quien tuvo que ser sustituido por Isco a los 25 minutos. Aún se desconoce cuánto tiempo estará fuera de las canchas.

Con este resultado a su favor, el Madrid continúa en lo más alto de la liga española.

?? AFP ?? Sergio Ramos (izq.) celebra una de las dos anotacione­s que marcó ayer en el juego del Real Madrid ante el Málaga, en el Bernabéu.
AFP Sergio Ramos (izq.) celebra una de las dos anotacione­s que marcó ayer en el juego del Real Madrid ante el Málaga, en el Bernabéu.