La Nacion (Costa Rica)

Deyver volvió a anotar en Noruega

- Juan Diego Villarreal jvillarrea­l@nacion.com

El volante costarrice­nse DeyverVega abrió, este sábado, el camino del triunfo para el Brann noruego, que derrotó 2-1 al Sogndal.

Con ello, su club se mantiene en segundo lugar de la liga de Noruega con 37 puntos, a cuatro del líder Rosenborg (41 puntos).

Vega, quien arrancó como titular, anotó al minuto nueve para su equipo, sumando su tercer tanto en la campaña.

Eirik Schulze igualó la cuenta para los visitantes al 24’ y Kristoffer Barmen marcó el tanto de la victoria para el Brann al 50’.

Vega, quien cumple su segunda temporada en el conjunto noruego, salió de cambio al 75’ y ya suma 458 minutos en la cancha.

Por su parte, Bismark Acosta estuvo los 90 minutos con el Brann, en el que es titular indiscutib­le en la zona defensiva y ya cuenta con 1.770minutos, jugados, superando los 1.742 de la temporada anterior.

El Brann jugará el próximo fin de semana frente al Sandefjord, cuadro que es octavo de la liga con 35 puntos.

Por otra parte, en SuizaYelts­in Tejeda salió como titular con el Lausanne Sport, que sorprendió como visitante al vencer 1-2 al Basilea.

Tejeda, quien no vio acción en la fecha eliminator­ia la semana anterior con la Selección Nacional, comienza a tomar ritmo (172 minutos) y actuó hasta los 64 minutos.

El Laussane continúa en el sótano del campeonato con cinco unidades y el próximo juego será frente al YF Juventus, por el torneo de copa.

En la MLS de Estados Unidos, David Guzmán y Roy Miller fueron titulares con el Timbers en el partido que le ganaron 0-1 al New York City de Rodney Wallace (fue titular) y Rónald Matarrita (no juega por lesión).

El San Jose Earthquake­s de Marco Ureña fue goleado por elToronto FC 4-0. El tico fue titular y salio al minuto 73.

?? ARCHIVO ?? Vega y su equipo ocupan el segundo lugar del torneo.
ARCHIVO Vega y su equipo ocupan el segundo lugar del torneo.