La Nacion (Costa Rica)

Real Madrid sigue dejando puntos en el Bernabéu

-

MADRID. AFP- Por segunda fecha consecutiv­a, el Real Madrid dejó escapar dos puntos de su casa, al empatar 1 a 1 con el Levante, en la Liga española.

Los merengues no convocaron para el partido a Keylor Navas, a quien le dieron descanso en previsión del debut en la Liga de Campeones el próximo martes ante elApoel Nicosia de Chipre. Tampoco contaron con Cristiano Ronaldo, suspendido por una expulsión en la Supercopa.

Iván López Ivi abrió el marcador para el Levante al controlar un balón en el área en un saque de banda y sorprender al portero Kiko Casilla (12’), antes de que Lucas Vázquez aprovechar­a un rechace del portero Raúl Fernández para hacer el empate (36’).

Los blancos saltaron al campo con muchas novedades en sus filas, como la entrada del joven francés Theo Hernández por la izquierda.

“No creo que podamos estar contentos con lo que hicimos hoy (ayer), sobre todo en la primera parte, luego en la segunda estuvimos un poco mejor pero no puedo estar contento con nuestro partido”, dijo Zinedine Zidane.

Un triplete del argentino Leo Messi permitió al Barcelona imponerse 5-0 al Espanyol, en la tercera jornada del campeonato español.

El Barcelona suma su tercera victoria del campeonato local en la misma cantidad de partidos.

Los culés impusieron su juego ante un Espanyol (15º) muy defensivo, que esperaba atrás para intentar salir al contraataq­ue.

En el 26’, un pase pase interior de Iván Rakitic a Messi sirvió para que el argentino abriera el marcador. Apenas diez minutos después hizo el 2-0 al rematar en boca de gol un pase desde la izquierda de Jordi Alba (35’).

Antes del descanso llegó la mejor ocasión de los pericos, cuando Pablo Piatti estrelló un balón en el palo (43’).

Tras la pausa, el Barcelona se relajó mucho, pero el Espanyol no aprovechó la ocasión y Messi se encargó de liquidar el partido con su tercer tanto (66’), antes de que sendos goles de Piqué y Luis Suárez culminaran la fiesta azulgrana.

El uruguayo envió a las redes un gran pase del Dembelé, el fichaje estrella del Barça.

“Las distancias aún no son significat­ivas. Estar por delante es un paso, pero no quiere decir nada. Se trata de que la gente se lo pase bien viendo a Messi, Suárez e Iniesta”, comentó el técnico barcelonis­ta, Ernesto Valverde.

?? AFP ?? Lionel Messi anotó un triplete en la goleada del Barcelona al Espanyol. Aquí es marcado por Mario Hermoso.
AFP Lionel Messi anotó un triplete en la goleada del Barcelona al Espanyol. Aquí es marcado por Mario Hermoso.