La Nacion (Costa Rica)

Watson debutó a ocho juveniles en dos años

- Daniel Jiménez A. daniel.jimenez@nacion.com

Fiel a su estilo, el técnico Carlos Watson le ha dado oportunida­d a la sangre joven del Saprissa. En los dos años que tiene al frente del Monstruo, hizo debutar a ocho promesas en la Primera División.

Eso sí, ninguno goza de regularida­d en el actual plantel, aunque colaboraro­n para remolcar al club a la final pasada ante el Herediano.

Ellos son el portero Mario Sequeira, el defensor central Adrián Chévez, el lateral izquierdo Jorman Sánchez, el contención Jaylon Hadden, el volante mixto Greivin Marchena, el extremo Carlos Villegas, y los delanteros Randy Chirino y Julen Cordero.

Solo unose fue. De todos ellos, el portero Sequeira es el único que no está en el plantel, pues se marchó a Virginia Commonweal­th University, en los Estados Unidos. Todos los demás se entrenan con el primer equipo y también suman minutos en el Alto Rendimient­o.

En el Invierno 2016, Watson le dio la oportunida­d a Sequeira y jugó 14 minutos en el triunfo ante Carmelita (4-0). En ese mismo certamen también le llegó el chance a Randy Chirino, quien disputó seis compromiso­s.

Posteriorm­ente, en el Verano 2017, fue el turno de Chévez, Sánchez, Villegas y Hadden.

Chévez es defensa central, jugó tres partidos ymarcóungo­l. Sánchez y Hadden estuvieron en nueve ocasiones, mientras que Villegas en seis.

De todos ellos, solo Chévez no ha jugado en este certamen, pues Sánchez y Villegas estuvieron en la derrota ante el Santos (1-2). Hadden disputó el partido frente ala UCR (1-1).

Para el Apertura 2017, los elegidos para debutar fueron Marchena y Cordero.

?? JOHN DURÁN ?? El juvenil Greivin Marchena sumó minutos, el miércoles, en la derrota ante el Santos. Watson destacó el trabajo del volante mixto.
JOHN DURÁN El juvenil Greivin Marchena sumó minutos, el miércoles, en la derrota ante el Santos. Watson destacó el trabajo del volante mixto.