La Nacion (Costa Rica)

Celso vio la roja en el empate del Deportivo

- Fiorella Masís A. fiorella.masis@nacion.com

El volante costarrice­nse Celso Borges salió expulsado este sábado en el empate del Deportivo de La Coruña 2-2 ante el Levante, en Riazor.

Borges solamente estuvo en cancha durante 34 minutos, tras ver las cruciales dos tarjetas amarillas.

La primera amonestaci­ón para el tico sucedió en el 3’ por sujetar a Cheick Doukouré.

Después cometió otra falta sobre Jason Remeseiro y el réferi le mostró, sin contemplac­iones la segunda tarjeta que vino seguida de la expulsión.

Para ese momento su equipo estaba ganando por 1-0 con gol de Adrián (19’). Incluso, el

Déporpudo aumentar la cuenta mediante Florin Andone, cuando se jugaba el 45’.

Pero todo cambió en los últimos diez minutos del cotejo, ahí los de casa dejaron escapar la victoria de forma increíble.

Ivi López fue el encargado de concretar dos tantos, en los minutos 80 y 84 para darle el empate al Levante.

Desaprovec­hó. De esa forma, el Deportivo desaprovec­hó una oportunida­d de oro ante un rival directo por el no descenso.

Conese punto, Celso ycompañía se quedan en el puesto 18 —de 20—, con tan solo 17 unidades en 21 compromiso­s.

“Debemos tener más personalid­ad, tenemos que saber cerrar los partidos.

”No se nos pueden escapar tres puntos como los de hoy, ante un rival que somos muy superiores a ellos, y al final nos quedamos con un punto”, expresó Florin Andone.

Esta es la segunda oportunida­d en la que el volante costarrice­nse ve la tarjeta roja en la Liga española.

La primera fue en la temporada2­015-2016, en un juegoante el Getafe. Allí también abandonó por dos amarillas; sin embargo, fue hasta el 64’.

Borges automática­mente se perderá de la visita a San Sebastián, del viernes, en la que su club se verá las caras contra la Real Sociedad. Volvería a las canchas el lunes 12 de febrero, cuando reciban al Betis.

?? AFP ?? Celso Borges durante un partido ante el Real Madrid.
AFP Celso Borges durante un partido ante el Real Madrid.